Fête de fin d année 2010 (lire la page)

 

En entrée

Feuilleté d’escargots :

 

 

La pièce :

 

 

  4,00 €

Petit brioché et son bloc de foie gras de canard :

 

La pièce :

 

  4,90 €

Boudin Blanc Nature :

Le kg :

17,60 €

Boudin Blanc à la truffe :

Le kg :

21,90 €

Ficelle picarde :

La pièce :

   2,70 €

Ficelle aux fruits de mer :

La pièce :

   2,90 €

Ficelle au saumon fumé :

La pièce :

   3,40 €

Bouchée à la Reine :

La pièce :

  2,90 €

Bouchée rectangulaire fruits de mer :

La pièce :

  2,90 €

Bouchée au ris de veau :

La pièce :

  6,10 €

Coquille Saint Jacques :

La pièce :

  4,80 €

Coquille de poisson :

La pièce :

  3,50 €

Coquille de surimi :

La pièce :

  3,50 €

Coquille de saumon :

La pièce :

  3,90 €

Demi-langouste :

La pièce :

13,40 €

Œuf en gelée :

La pièce :

1,90 €

Aspic au jambon :

La pièce :

2,70 €

Aspic au saumon fumé :

La pièce :

3,70 €

Roulé au jambon fromage :

La pièce :

2,40 €

Saumon Farci :

Le Kg :

34,80 €

Saumon Fumé 1er choix  :

Le kg :

47,80 €

Terrine aux noix de St Jacques  :

Le kg :

26,00 €

Escargots :

La douz :

5,90 €

Foie gras de canard :

Le kg :

58,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galantine de volaille pistachée :

Le kg :

17,50 €

Galantine de canard :

Le kg :

24,90 €

Galantine de pintade :

Le kg :

22,50 €

Pâté de canard en croûte :

Le kg :

23,30 €

Jambon en croûte, sauce madère

Sur commande à partir de 5 parts :

 

La part :

 

5,60 €

Cassolette St Jacques aux petits légumes à partir de 7 parts:

 

La part :

 

6,40 €

Saumon sur plat :

La part :

5,40 €

Saumon Bellevue :

La part :

5,70 €

Saumon sauce oseille :

La part :

5,80 €

Saumon sauce crevette :

La part :

5,80 €

Filet de sole sauce vin blanc :

La part :

5,60 €

Filet de sole sauce crevette :

La part :

5,60 €

 

Les Plats cuisinés sans légumes

Cuisse de canard farcie : 

La part :

7,40 €

Magret de canard sauce poivre vert : 

La part :

11,40 €

Pintade sauce forestière : 

La part :

5,30 €

Gigue de chevreuil ou daguet en sauce : 

La part :

8,80 €

Cuissot de sanglier en sauce :

La part :

8,80 €

Coq au vin :

La part :

4,60 €

 

 

 

Avec legumes                        ajouter

(au choix : 3 maximum :pomme de terre au four-grattin dauphinois-flageolets vert-haricots verts)

A la part

3,20€

 

Tous les plats cuisinés sont à commander

pour le 15 décembre, merci

 



 


Aussi:

DINDE, CHAPON, PINTADE, POULARDE, POULET, CANARD, OIE, GIGOT, ROSBIF, ROTI DE PORC, DE VEAU ET

D’AUTRUCHE, GIGUE DE CHEVREUIL CRUE, CUISSOT DE SANGLIER CRU, PAVE DE BICHE 

(sur commande)

 

Pensez aussi à retenir votre bûche glacée , voir nos modèles.

 

 

 

Nous vous remercions par avance

et

Bonnes Fêtes de fin d’année.

 

Vous pouvez utiliser ce dépliant pour nous confirmer votre commande.

 

Toutes les commandes sont à donner

pour le 15 décembre merci

 

Vous pouvez laisser vos coordonnées :

 

NOM………………………………………………………………….

Adresse……………………………………………………………..

Tel :…………………………………..



 

 

 

 

 

 

IPNS

 

 

 

BOUCHERIE-CHARCUTERIE-TRAITEUR

SARL à fonctionnement Coopératif à capital variable

2, rue Léon Breuval 80560 MAILLY MAILLET

 Tel : 03 22 76 18 51

Siret 49407374500015 code NAF/ APE :522C

n°DSV 80498400 (dispense d’agrément)

 

JOYEUX NOËL

ET TOUS NOS VŒUX

POUR LA NOUVELLE ANNEE 2011

 

Pour les fêtes de fin d’année,

pensez à passer vos commandes S.V.P.